Imprimer
Catégorie : Commerces / Artisans / Entreprises

Vente à la ferme sur commande

Auprès de nos Blondes...

A la ferme de Rogès, on élève des blondes d'Aquitaine de père en fils depuis 3 générations.

Au savoir-faire et à l'amour du terroir, se sont ajoutés, au fils des ans, les impératifs du développement durable et la volonté de produire une viande saine, dans le respect des animaux et la santé du consommateur.

Ainsi, notre troupeau est nourri sur la base d'une alimentation essentiellement produite sur l'exploitation (foin, luzerne, céréales, féverolles...) et de lin (très riches en Oméga 3).

Une démarche d'agriculture à vocation santé

Bleu-Blanc-Coeur est une association réunissant des producteurs, distributeurs et scientifiques engagés, dont la mission est de promouvoir et de contrôler la qualité des produits issus de la filière.

Cette démarche collective a pour but de promouvoir plus de biodiversité dans nos paysages, en réhabilitant dans la chaîne alimentaire des plantes riches en "Oméga 3 naturels" (lin, luzerne, lupin, féveroles...), bon pour la santé de l'animal, de l'homme et de l'environnement.

Nom

  

Aline et Jean-Marc Laffargue

Téléphone

 

05 53 95 15 46

Adresse

 

Ferme de Rogès